18:42 

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Ещё цитата, на этот раз невесёлая, неприятная, но важная.
Пожалуйста, репост!

26.03.2016 в 17:53
Пишет tezu-ko:

Помни о Ноточке!
Кто забыл или не знал, есть в куклотусовке такой товарищ Ноточка. На дайри Notinka. Прославилась - висит в топе "Проблемные сделки" на больших Ликсах - мошенничествами в бжд-фандоме. Ссылка на бжд-клуб, нужна регистрация для чтения: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=12647&st=0&sk=t...
На Бейбиках у Ноточки в профиле и отзывах чистенько. Я помню, что и там были непереведённые переводы и неотправленные покупателю покупки, но недоказуемо - на этом сайте скандалы трут, независимо от обоснованности обвинений, а комментарии в свой адрес ты и сам можешь тереть. Рты заткнуты, шито-крыто. Вот где политика ня-онли. Там, кстати, Ноточку СЕЙЧАС зовут Madamdarse, регистрация месяц назад, местожительство СПб. Раньше звали чуть по-другому, вроде Madam Darser, и местожительство было Белгород. Переезд - причина снести профиль и начать заново? Сейчас: babiki.ru/profile/Madamdarse/
Какое отношение это имеет ко мне.
В Питере ещё недавно продавались пупсы Petitcollin. Т.к. у магазина-продавца это товар, вышедший из ассортимента, окончательная распродажа, на них постоянно были скидки 20-30-40%. На примере пупса 12 см: полная цена около 500 руб, с максимальной скидкой - меньше 300 руб. Ссылку на магазин я давала в комментах, можно сказать, направо и налево. Несекретная же инфа. А теперь посмотрим, кто скупил остатки и барыжит ими на Бейбиках с почти четырёхкратной наценкой. Ну, угадайте, кто: babiki.ru/shopik/158302/ А вот ещё пример, ёлочные игрушки-санки из Ашана, продавались по 38 рублей: babiki.ru/shopik/158420/
Такие дела. В связи с этим:
1. дайри-юзер Notinka идёт у меня из подписчиков в сад, это райскОй уголок, и
2. ссылки в открытую, где я что купила, прекращаются. Если я не знаю Вас лично, дорогой спросивший, и у нас нет общих знакомых - даже не спрашивайте.

URL записи

@темы: Zitaten, чудны дела Твои, Господи!

URL
Комментарии
2016-03-26 в 23:45 

Fiyoli
Поручик Спок, USS Unstoppable. "Чоткайа украинскайа БЖДшница из харьковского переулка"(с)
О да, эта мадам шастает по всему бывшему союзу, она непотопляема: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=12647&st=0&sk=t...
В Киеве тоже всплывала не так давно. Сначала цветуечки для скрапбукинга по космическим ценам барыжить пыталась, потом плакалась, как ей тяжко живется и "денюхнет-денюхнет-дайте-подайте". А потом скоренько и скандал на ликсах подоспел. Вот после него я про нее не слышала. Но такое не тонет - и вот она снова с нами! :surprise:

2016-03-27 в 08:33 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Fiyoli, я запомнила её по мерзкому выступлению на Большеликсах, где она в теме имени себя заявила "что хочу, то и творю и ничего мне за это не будет бе-бе-бе". На фоне принесённого на неё компромата это смотрелось особенно противно.
Я вижу, что она подписана на двоих рукастых людей в хобби, на которых подписана и я. Хорошие такие люди, прям беспокоюсь за них. Но я отираюсь в их дневниках постоянно, ни разу Ноточку там не видела в комментариях, да и целевая аудитория там совершенно не её. Надеюсь, пронесёт.
Мнение об администрации бабиков, в открытую защищающей мошенников, испортилось окончательно и теперь для меня аккаунт на этом сайте тревожный звоночек насчёт адекватности человека. Есть у меня и друзья, зареганные там, но процент вменяемых юзеров там явно исчезающе мал.

URL
2016-03-27 в 14:37 

Fiyoli
Поручик Спок, USS Unstoppable. "Чоткайа украинскайа БЖДшница из харьковского переулка"(с)
Magdalene Kreuz, ну, на клабе она прославилась уже, на дайри - тоже, с мелкоформатом дел не имеет... Остаются бабики и Втентаклик еще. Эххх, некуда в наше тяжкое время мошеннице податься, щимят со всех сторон, сволочи! :D

2016-03-27 в 14:55 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Fiyoli, вконтач настолько непаханое поле для мошейников всех мастей, что там вообще можно ничего не бояться. Особенно, с такой наглостью. Там даже подкупать никого не надо, как на бабиках. Достаточно вспомнить легендарную ГГ, не к ночи будь помянута.

URL
2016-03-27 в 15:49 

Fiyoli
Поручик Спок, USS Unstoppable. "Чоткайа украинскайа БЖДшница из харьковского переулка"(с)
Magdalene Kreuz, ничо, мы помним наших "героев", не дождутся! :smirk:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

-=† Letzte Instanz †=-

главная